首頁 > 活動成果與下載專區

活動成果與下載專區

2018/03/30
print
107年度協助廠商爭取國外政府標案及成為大型業主供應商資格作業規範出爐囉!

 

為鼓勵我國業者爭取國外政府採購標案,以及申請國外大型業主供應商資格,本專案特訂定輔導作業規範,為業者分攤在爭取標案或申請供應商資格期間之相關費用,助我國業者拓展全球政府採購市場一臂之力!

內容分為(1)不管有無得標,為鼓勵我業者參與國外政府標案,只是是直接投標,過程中所發生之差旅費及專業諮詢費用50%的補助,最高每案分攤金額為新臺幣100萬元。

                (2)我業者若申請國外大型業主供應商資格所需之國內外專業服務(法律、金融、商標、專利、認證及翻譯等)費用50%之補助,最高每案分攤金額為新臺幣10萬元

 

詳情請下載以下資料。

 

 

 



相關檔案:
  中華民國對外貿易發展協會107年度協助廠商爭取國外政府採購標案輔導作業規範 (請先登入會員後下載)
  中華民國對外貿易發展協會107年度協助廠商申請國外大型業主供應商資格輔導作業規範 (請先登入會員後下載)