首頁 > 活動成果與下載專區

2017年2月21日德國鐵路局採購政策說明會-簡報檔案

德國鐵路局採購政策說明會-簡報檔案下載

活動內容

德國鐵路局(Deutsche Bahn AG,DB)成立於1994年,是德國最大的鐵路運輸公司,提供在德國境內和連接歐洲其他國家的鐵路客貨運輸服務,擁有歐洲境內最大最完善的鐵路交通網,根據2015年德國鐵路局的財務報表顯示,該局全年營業額達405億歐元。德國鐵路局總部之中央採購部門,每年將近有75,000個採購案在進行,目前總採購金額將近90億歐元,該局並於2015年11月在上海成立亞洲國際採購辦公室,主要負責聯繫及評選亞洲供應商。

外貿協會受經濟部國際貿易局委託執行「爭取全球政府採購商機專案」,協助台灣廠商積極拓展全球政府採購市場,為協助我國廠商瞭解德鐵採購政策及如何直接成為德鐵供應商,外貿協會特邀請德國鐵路局採購部門代表團來台辦理「德國鐵路局採購政策說明會」,說明該局主要採購項目及如何成為德鐵供應商(包括3D列印、售票機、安控、LED產品、軌道相關產品等),商機可期,值得我國業者積極爭取。即日起開放報名,活動全程免費,名額有限,請把握商機,以免向隅!

主辦單位:經濟部國際貿易局

執行單位:中華民國對外貿易發展協會

協辦單位:中華軌道車輛工業發展協會、台灣安全設備與服務產業協會、台灣區電機電子工業同業公會

時間:2017年2月21日(二)