歡迎報名本(107)年9月21日「利用綠色線上產品目錄平臺開發新市場」說明會

歐洲復興開發銀行(以下簡稱歐銀),甫於上半年正式發表最新整合的綠色線上產品目錄平臺Green Technology Catalogue,隨即擬訂於今年9月19日至21日期間來臺參加由外貿協會主辦,於南港展覽館一館舉行之首屆2018台灣國際循環經濟展,並預計於展會期間向臺灣綠能廠商與業者推廣此綠色平臺之經貿效益。

此活動由台灣歐銀業務發展辦事處協助參展事宜,並於大會環保科技展區設立專屬「GEFF綠色經濟融資機制Green Economy Financing Facilities」攤位(攤位號碼:J320),且特別邀請歐銀能源效率處處長Mr. Ian Smith與資深經理Mr. Shahir Zaki前來臺灣,於9月21日上午10時30分在大會舞台舉行「利用綠色線上產品目錄平臺開發新市場」說明會,期望進一步與臺灣綠能相關業者面對面,暢談如何利用綠色線上產品目錄平臺開發全新市場,並協助臺灣綠色商品前進中亞、東歐與地中海以南暨以東區域,藉由登錄該系統提升海外曝光度,歡迎各位企業先進踴躍前往報名參加。

活動名稱 : 利用「綠色科技電子平臺」開發新市場

Reach New Market with the Green Technology Catalogue

活動日期 : 2018年9月21日

活動時間 : 上午10:30 – 12:00

活動地點 : 臺北南港展覽館1館 (臺北市南港區經貿二路1號)

2018循環經濟展大會舞台

Time

Speakers

來賓報到 Registration

• 歐銀GEFF/TS介紹影片

Introductory videos

• 歐銀發表綠色科技電子平臺

Power point presentation of TS

• 綠色科技電子平臺線上實際操作 Live demo of the TS

歐銀能源效率處處長

Mr. Ian Smith

歐銀能源效率處資深經理Mr. Shahir Zaki

Q & A

本活動為免費報名參加,每位參與說明會之貴賓,將有機會獲得亞洲線來回機票乙張,竭誠歡迎各位企業先進踴躍報名參加;執行單位保留最終報名廠商資格審核及變更議程之權利。

聯繫窗口 : 台灣歐銀業務發展辦事處 專案經理 陳盈芬
TEL : 02-2729-1921 emmachen@ebrdbusiness.com.tw

回頂端