歡迎參加EBRD約旦年會暨商業論壇

死海,約旦

參加費用

註冊費800英鎊 (外交部全額補助十名),差旅費業者自理

歐洲復興開發銀行(以下簡稱歐銀) 2018年理事年會暨商業論壇將於5月9日至5月10日於約旦死海舉行,誠摯邀請有興趣的業者報名參加年會中各項活動。本年商業論壇的主題為「Energising Economies」,論壇將透過討論會及活動,探討各種豐富的議題-從商業景氣到經濟成長,從投資獲利到環境保護,以因應未來將面對的挑戰。

為什麼應該參加此次活動?

• 與政府官員、政策制定者、投資者、商界領袖一同參加聯誼交流活動
  • 參與各議題研討會並分享您寶貴的經驗
  • 取得專家對於基礎建設、環境能源投資等商機與挑戰意見
  • 了解歐銀受援國(如土耳其、中亞、地中海沿岸、巴爾幹半島、中東歐等國家)投資方向,並參加由各國政府主辦之投資說明會

此次歐銀年會暨商業論壇將舉辦下列研討會,包含:

議題

內容

未來

將探討如何加強勞動市場中所需的技能,對於挑戰該如何因應,針對女性及年輕族群如何創造更好的機會

金融科技

創新的金融科技會帶來什麼影響? 是對銀行業的威脅? 或是中小企業及投資者的機會

能源

再生能源的發展有革命性的突破,再生能源的前景是什麼? 限制又是什麼? 論壇將邀請專家學者來一同探討

永續發展

永續發展是歐銀重視的核心議題,歐銀將提出如何執行永續發展策略,並將發表永續發展報告並頒發相關獎項

影響力投資

影響力投資正蔚為主流,它的趨勢是什麼? 有哪些重要議題? 歐銀將針對相關策略進行討論

其他活動如多國投資展望說明會、公民社會參與活動、貿易促進計劃以及聯誼文化活動等,請參閱歐銀活動介紹網頁: https://am2018.ebrd.com/annualmeeting/2018/display.php?view=66

另外,針對參加業者特定與歐銀相關部門之會議需求,台灣歐銀業務發展辦事處將協助連繫歐銀官員,然因年會期間歐銀人員會議量龐大,將以先提出需求之業者先行安排,敬請見諒。

歐銀年會活動報名即日展開,暫訂行程如下:

5/06 (星期日)

5/07 (星期一)

5/08 (星期二)

5/9 (星期三)

5/10 (星期四)

5/11 (星期五)

啟程

抵達

會議

歐銀年會

返程

如有任何問題或洽詢相關報名手續,請與本辦事處連絡以保留註冊費補助資格。

承 辦 人:台灣歐銀業務發展辦事處 甘婉瑜小姐 02-2729-1921 wendykan@ebrdbusiness.com.tw

報名日期:即日起至2018年4月15日止,額滿提前截止。

回頂端